腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴浩康接受女友假胸真心 张家辉不敢想连庄影帝

2010年08月18日08:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年8月18日 香港 吴浩康昨晚带同女友庄思敏出席英皇电影《线人》首映,他坦言是大男人,很介意女友“秀胸”,故庄思敏惟有奉命收起“新乳房”陪男友。

谢霆锋张家辉、吴浩康、桂纶镁及钟舒漫等,昨晚出席Philip Stein赞助英皇电影《线人》首映礼,刚成功隆胸的庄思敏前日“峰”骚秀隆胸成果后,昨晚却收起“新乳房”陪同男友撑首映。对于女友隆胸一事,吴浩康说:“支持她的决定,只要她开心而不伤害人,不过支持不等于认同!”问他是否不认同女友做法,他说:“我不是有特别立场,之前都有人做过没有问题。不过我之前不是这么了解,有一些担心!(手术前有知会你吗?)以她的性格决定了就不能商量。(她很任性吗?)有主见而已!”吴浩康强调不介意女友假胸,坦言若介意就已经分开了,故他以行动证明对女友情不变,他说:“她依然是她就好啊!最重要脑和心还是我认识的那个。”

吴浩康自爆曾问女友隆胸是否想走性感,若女友答是的话,便等于大家想法不同,故他也考虑是否要与女友分手。问到女友现时身材好会否多与她畅泳,他说:“秀胸?不会!我都挺大男人的,有一些事情介意跟人分享。(建议女友拆弹?)她自己衡量。”

张家辉不敢想连庄影帝

另外,张家辉没有带同妻女撑场,他表示为了票房理想,会配合内地其它地方的宣传,他说:“女儿好累,一见我出门就问我是不是回内地!”问到会否望凭《线人》再夺影帝,他表示不会多想。而谢霆锋穿上西装、戴着“Quintus”字样的钻石链到场,他表示服装全由太太安排。问到小儿子的中文名,他说:“我生孩子跟其它人没分别,只想低调跟小朋友健健康康!”另外,谢霆锋前日(16日)在上海出席电影映见面会,获现场观众预祝生日,谢霆锋开心得高举“我爱你们”回报!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息