腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

何韵诗获好友捧场毕生难忘 赞许志安专一好男人

2010年08月18日08:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何韵诗获好友捧场毕生难忘 赞许志安专一好男人

何韵诗在台湾待了好一阵子,昨日与农夫出席首映。

何韵诗获好友捧场毕生难忘 赞许志安专一好男人

李曼筠(右)对郭秀云带来的豹猫甚感兴趣。

腾讯娱乐讯 2010年8月18日 香港 何韵诗、农夫有份声演的《猫狗斗多番》昨晚首映,吸引不少靓模到场欣赏,其中“动漫Maggie”李曼筠突然俯身“抛胸”,与郭秀云带来的豹猫玩耍,抢尽风头。

刚在台湾做演出后的何韵诗被问到好友容祖儿专程往当地秘密捧场,她直认其事:“他们、黄伟文等七八个朋友给了一个惊喜给我,之前在台湾差不多一个月,好久没有见这些朋友,这个惊喜令我毕生难忘。”谈到好友许志安被爆曾与“弟弟”拍拖,何韵诗觉得负面新闻对许志安不公平:“许志安是娱乐圈男人最专一的,不花心,有好多好花心的啊。”

此外,Freeze的石咏莉早前报警遭电话性骚扰,她表示报警后对方仍有来电,令她要看心理医生,而拍档陈乐榣建议她改电话号码,她则怕给朋友或工作带来不方便。另对于庄思敏隆胸,甄颖珊及“浸大E神”杨梓瑶都大赞她公开承认很勇敢。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息