腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

郭德纲“打人门”后再谈媒体:记者还是好人多

2010年08月18日09:20重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

郭德纲“打人事件”后再谈媒体:记者还是好人多

郭德纲在弟子打人事件后首次公开露面。

前晚,“郭德纲·于谦合作十周年相声专场”系列演出,在北京北展剧场举行,郭德纲在弟子打人事件后首次公开露面。

在演出接近高潮向观众致谢时,郭德纲希望“大伙监督着我,好好学习,天天向上”。返场时,郭德纲执意演唱了一段《劝人方》,唱段中出现“龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺”等词句,奉劝观众“宁死别做犯法的(事)”。表演完后,郭德纲将20万捐款捐给舟曲。随后记者与郭德纲进行了面对面的访谈。

记者:关于捐款有什么想说的?

郭德纲:我是向我的衣食父母报恩啊!我们虽然是民营团体,也希望尽点微薄之力。其实从5·12汶川大地震到今年西南旱灾,再到舟曲泥石流灾害,我大大小小捐款20多次。我是一个说相声的,我的捐款是一张张门票卖出来的,我郭德纲有良心,今后还会继续。

记者:听说你要退出娱乐圈?

郭德纲(大笑):我怎么可能退出娱乐圈啊!这次北京演了,接下来上海还有专场。另外,还有电影电视剧要拍。一时半时,我真退不出娱乐圈。

记者:德云社不会关门吧?

郭德纲:不会关门!正在组织员工、弟子学习。

记者:德云社的营业执照吊销了吗?

郭德纲:没有啊!德云社的营业执照一直还挂着的。

记者:你对记者怎么看?

郭德纲(幽默地):当然是好人多啊。哪个行业都是好人多嘛。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息