腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

德云社否认郭德纲上海站巡演取消 称不需要赞助

2010年08月18日08:23成都商报成风我要评论(0)
字号:T|T

德云社否认郭德纲上海站巡演取消 称不需要赞助

郭德纲(资料图)

昨天有媒体报道称:郭德纲上海站的演出因为赞助商中途退出有点“悬”了?就此消息,有媒体在第一时间联系了德云社负责人钟朝辉和演出承办方,他们均否认了这个消息,并宣称演出一定会照常举行。

钟先生表示,确实有一些企业跟他们有过接触,但并未有任何实质性进展,而且演出并不是靠赞助,而是卖票,所以没有任何影响。

演出承办方上海大麦文化负责人于国生表示,郭德纲上海演出的票现在已经卖出60%到70%,所以他们根本也不需要任何赞助,“郭德纲上场上海演出(1月9日)也是我们做的,根本没有什么冠名,他本身的上座率就很高,所以演不演和赞助商一点关系也没有。”于先生透露,他们计划在年底还做一轮郭德纲的上海演出。(成风)

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息