腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

李鸿明该选杜拉拉? 尚于博回应剧中劈腿质疑

2010年08月18日09:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李鸿明该选杜拉拉? 尚于博回应剧中劈腿质疑

尚于博

李鸿明该选杜拉拉? 尚于博回应剧中劈腿质疑

《杜拉拉》尚于博娶王洛丹女友涂黎曼为妻

腾讯娱乐讯 电视剧版《杜拉拉升职记》首轮播出取得了不错的收视率,也招至不少观众的质疑。王珞丹和尚于博在剧中分别饰演的是“杜拉拉”和前男友“李鸿明”,不过“李鸿明”最终还是玩起了劈腿,和“杜拉拉”最好的朋友“夏红”走到了一起。谁知这在网上也引发了一场争论,“李鸿明”到底该选“杜拉拉”还是“夏红”?而尚于博在得知这一争论后,并未对剧中人物做评判,只简单回应:我的脚会随我的心走。

“李鸿明”其实还爱“杜拉拉”?

虽然剧中“李鸿明”和“夏红”结婚了,但却有网友“不干了”。一位网友在尚于博的贴吧发帖,表示自己已经看到第8集了,觉得“李鸿明”还是喜欢“杜拉拉”的,“证据”有二:一是“李鸿明”跟“黛西”提到“杜拉拉”时,很明显还是关心她的;二是“李鸿明”婚礼当天看“杜拉拉”的眼神,“那叫一个不舍啊”。这篇帖子也立刻引起了不少网友的回复。一位网友就跟帖称,其实“李鸿明”选“夏红”是因为后者是个公务员,工作、家庭都很般配,言下之意,当时的“杜拉拉”当时还是一个小职员,两人的社会地位各方面差距太大,所以“李鸿明”离开她也是无可厚非的。但另一派网友则认为,“夏红”虽然适合过日子,但是疑心太重了,“过日子就得睁一只眼闭一只眼”,而且“现在能找一个会赚钱的老公不错了,买栋别墅‘夏红’还挑眼,真是逼着人出轨”

尚于博该选谁?

如果在现实生活中,“李鸿明”又该选择“夏红”还是“杜拉拉”呢?“李鸿明”的扮演者尚于博在听闻网友们意见已经分成两派之后,先是吃了一惊:“没想到大家看得这么仔细,连一个眼神都注意到了,哈哈,”不过尚于博则表示,其实现实生活中的自己和“李鸿明”有很大区别的,“我只是在演这样一个人物,别把我和他之间划上等号了。”而被问及现实生活中到底会选一个干劲十足但不知道怎么疼人的杜拉拉式的女友,还是会选择夏红那样会做饭会关心人的女友,尚于博哈哈大笑:“现在还没遇上这么好的机会可以让我二选一,不过我的脚会随我的心走的!”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息