腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《敢死队》曝光三大巨头教堂会面片花

腾讯娱乐讯 在最近《敢死队》铺天盖地的宣传中,几乎都提到了影片的激烈打斗场面,还有几大动作巨星的卖命演出。其实《敢死队》不光武戏精彩,随着这部影片一段原版拍摄视频的首次曝光,你会发现文戏也是十分有看点。在这段视频中能看到史泰龙、施瓦辛格和布鲁斯·威利斯三人的对手戏,被放在一个教堂里,与吴宇森电影的教堂戏有枪战不同,这三位巨星表现得十分彬彬有礼,可对白中透露出的黑色幽默,绝对与本部影片的打斗场面一样经典。

之所以能称之为经典,是因为三人的十分默契,最重要的是,在对白的设计上非常巧妙,既结合了施瓦辛格加州州长的身份特性,又将阿诺和史泰龙两大传奇动作巨星的对决用一种“特别”的方式表现出来。

先出场的是史泰龙和威利斯,这其中威利斯是雇佣方,一开场这位巨星就对史泰龙说道:“你不需要知道我的名字,既然我们在教堂谈,那就叫我教堂先生吧。”接下来西装革履的施瓦辛格推开了教堂的门,高潮部分也随之而来,史泰龙问威利斯:“他来干什么?”而最有意思的是阿诺和史泰龙两大动作巨星的互相调侃,加州州长对史泰龙说道:“你瘦了”,而“兰博”回应道:“都瘦到你身上了”。接下来三人开始谈这笔生意,最终施瓦辛格告诉威利斯:“我很忙,让他干吧。”当加州州长转身而开时,史泰龙调侃道:“他要当总统”。

这段三大巨星在教堂的戏并不算长,但却因为他们精湛的表现和精彩的对白成为经典,相信会和戏中的火爆场面一样被“敢死队迷”铭记。

2010年08月18日10:14  腾讯娱乐
复制链接 RSS

相关视频

(共8段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)