腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

全局盘点:电影《敢死队》中的肌肉型男

2010年08月18日10:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

有一种男人是型男,有一种男人是肌肉男,但《敢死队》却能为奉献这两种男人的优秀结合体——肌肉型男,看看史泰龙、施瓦辛格、布鲁斯·威利斯杰森·斯坦森、龙格尔、米格尔这些威震动作影坛的男人,哪一个不是体魄结实的硬汉,哪一个不是引领一个时代的翩翩男人。而这种难得一见的男人却在《敢死队》中集结九位,他们各有各的强悍,各有各的酷劲十足,各有各的独特魅力。

全局盘点:电影《敢死队》中的肌肉型男

史泰龙

全局盘点:电影《敢死队》中的肌肉型男

史泰龙

史泰龙,老兵永远不死

史泰龙无疑是世界上最成功的动作明星之一,下垂的眼角、含糊不清的发音是他最为明显的两大特点。1976年其自编自导自演的低成本影片 《洛奇》,在奥斯卡电影奖中获得最佳影片后,此后他凭借一身健硕的肌肉,以及在《洛奇》和《第一滴血》系列中本色的演出,奠定观众心目中的超级偶像地位。

《第一滴血》中他饰演了一名叫兰博的越战老兵,凭借着超越文化的原始力量战胜一切对手。当他因受伤而将轮廓分明的肌肉展现在观众眼前时,无数观众为之惊叹,虽然史泰龙已经年过六十,然而他依然宝刀不老,在《敢死队》中再次展现了自己的肌肉和身材,并且一身夸张的彩色纹身非常具有超凡的号召力。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息