腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

U2主唱Bono手术康复期倍感无聊 重新开始吸烟

2010年08月18日11:33腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

U2主唱Bono手术康复期倍感无聊 重新开始吸烟

Bono

近日,U2乐队主唱Bono(波诺)在接受采访时表示,因为手术康复期两个月的无聊,他再一次开始吸烟。

据悉,U2乐队德国慕尼黑饿演出波诺因背部受伤而不得不接受手术治疗,两周前U2乐队在意大利重新开始了他们世界巡演。波诺在接受采访时说:“这段时间我唯一可以做的事情就是躺着,我可以写点东西,我有大量的时间去思考,但我只想未来,我从来不想过去。另外我做的两件事情就是吃冰激凌和重新开始抽烟。”

据悉,由于主唱波诺背部受伤,U2乐队不得不取消了今年在Glastonbury音乐节的演出,U2乐队的北美巡演也随之推迟。在两周前U2乐队意大利演出时,波诺在舞台上说:“过去的都过去了,现在我只想着未来。U2乐队就像一个大家庭,而我就是一个败家子,我感谢我的兄弟们的耐心。”

上世纪90年代末期,波诺曾因鼻窦感染根据医生的建议把烟戒掉,在2003年波诺曾又开始吸烟,但为了健康的生活方式,波诺不久后还是把烟戒掉了。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息