腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

前田敦子接拍《Q10》 成AKB48首个日剧主演成员

2010年08月18日14:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

前田敦子接拍《Q10》 成AKB48首个日剧主演成员

前田敦子

腾讯娱乐讯 日本当红偶像团体AKB48的中心成员前田敦子,将主演10月开播的日本电视台旗下读卖电视台的连续剧《Q10》,这也是AKB48的成员首次主演黄金档日剧。

前田敦子本身是AKB48的核心人物,6月大岛优子凭借第二届选拔总决选获得最核心的第一位置,前田敦子自愿让出了宝座当起了队伍的第二号人物,不够依然为AKB48开创了新的历史。

AKB48作为日本著名幕后人士秋元康打造出的卖萌女性团体,虽然在音乐上已经有了非常不错的成绩,不过日剧上还不够,此前也就是今年3月底有成员演出了东京电视台的深夜剧《真的吗学园》,也就是说该团体还没有开始步向国民偶像团体之路。而这次前田敦子的主演,可以说是为该团体迈出了关键一步。

《Q10》是一部讲述身为机器人的主人公在人类社会学习感情的奋斗故事,前田敦子扮演的是一名看起来像是普通人的女高中生机器人Q10。而佐藤健则扮演明明知道对方只是机器人,却依然爱上了对方的深井平太。药师丸博子会在本剧中扮演大学老师,田中裕二则是班主任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息