腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

许晴被爆已经与华谊解约 王中磊称不便多说

2010年08月18日14:23四川新闻网-成都晚报何佳穗我要评论(0)
字号:T|T

阔太许晴现身上海星级酒店 被传是红木厂大股东

有网友爆料称许晴已离开华谊。

去年11月,著名女演员许晴风光签约华谊兄弟,然而昨日,有网友爆料称许晴已离开华谊,该帖迅速在各大论坛流传,有所谓的知情人跟贴称许晴确实已与华谊分手。昨日记者致电许晴及其经纪人,但两人手机均转移至全球呼,华谊兄弟总裁王中磊则回复本报记者短信称自己在欧洲度假,不便多说。

昨晚,记者几经周折,找到了现在暂时负责许晴工作事务的刘小姐,问及许晴是否已与华谊解约,刘小姐并未给出明确答复,只是说“许晴目前跟华谊仍有合作,但合作的形式和内容都有所变化”。至于是什么样的变化,她表示目前不便透露。”“会不会还是工作室的形式?”“许晴在华谊成立过工作室,新的模式可能与工作室有所区别。”

昨晚,记者联系到许晴一位不愿透露姓名的好友,他表示,许晴的确是要放弃与华谊的合作,但什么时候正式离开并不清楚。至于双方是否有矛盾他也不得而知。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息