腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》开播受热捧 任重曾泳醍精彩亮相

2010年08月18日14:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》开播受热捧 任重曾泳醍精彩亮相

任重剧照

《婚姻保卫战》开播受热捧 任重曾泳醍精彩亮相

任重和曾泳醍新人当道

腾讯娱乐讯 赵宝刚导演的最新力作《婚姻保卫战》已经在五大卫视播出,虽然仅仅两天时间,但已经成功吸引了观众的目光。八大明星的强强联手让观众眼花缭乱,新人任重和曾泳醒在众星中的表现也不乏精彩,让人称道。

连续两部话题剧《奋斗》《我的青春谁做主》让赵宝刚导演成为了年轻人的代言人,而他的造星能力也是不遑多让,多位新人由他一手推红。任重和曾泳醍这次在《婚姻保卫战》中出演两个怀揣梦想、努力打拼的年轻人,从吵吵闹闹开始,最终成为了一对欢喜冤家。

本是大学表演系教师的任重此次饰演马伊琍的弟弟李刚,一个天性活泼的大男孩,最后因为善良与单纯上当受骗。刚刚从中戏毕业的曾泳醍初次出演剧集,就是赵宝刚导演的力作,在剧中她饰演刘金山老师的女儿,一个从美国回来、鬼马机灵的小女生。

因为两人都是第一次跟赵导合作,也都是新人,所以常常在一起探讨。任重说工作中的导演跟平时的差别很大,一开始真的挺害怕的。后来渐渐发觉,导演的每一次叫停和指导都是让自己提升,而不是单纯的说戏,这个功底太深厚。虽然这部剧马上就要拍完,但自己希望能够继续跟导演合作,真的很受启发。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息