腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 一起又看流星雨 > 正文

谈莉娜:《一起又看流星雨》中的我并不坏

2010年08月18日16:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谈莉娜:《一起又看流星雨》中的我并不坏

谈莉娜《一起又看流星雨》剧照

谈莉娜:《一起又看流星雨》中的我并不坏

谈莉娜剧照

腾讯娱乐讯 《一起又看流星雨》正在湖南卫视热播,第二部在观众心里少了几分“雷人”和“山寨”,终于有了大型青春校园励志偶像剧的感觉,而新加入的角色谈莉娜却背负了骂名,这个有些不讨好的“小三”角色,让谈莉娜这个小女生多了几分争议。

剧中雨荨跟云海的感情十分甜蜜,而半路杀出来的“第三者”蒋媛的确有点不招观众待见,这也成为了该剧的另一大看点。饰演蒋媛的谈莉娜表示:“如果观众不喜欢蒋媛,我能够理解,因为毕竟观众喜欢单纯简单的感情。但另一方面蒋媛也是个受害者,她也期待自己能够拥有完美的爱情,只是处理的方式不对,给其他人带来了不必要的麻烦。”看来谈莉娜对于感情有着自己的见解。不过可爱的谈莉娜最后告诉我们,雨荨跟云海最终的结局是完美的,大家看完《一起又看流星雨》后,都会为他们无暇的感情所打动的。

虽然背负着压力,背负着观众们的指责。但谈莉娜还是开朗的认为,第一次演戏能够被观众“恨”,也是非常不容易的,希望她能够继续多拍戏,给我们带来更多不同的角色。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息