腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 一起又看流星雨 > 正文

谈莉娜坦言欣赏H4 不惧流言想演“打女”

2010年08月18日17:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 湖南卫视自制青春励志偶像剧《一起又看流星雨》正在金鹰独播剧场火热播出,剧中饰演蒋媛的“快女谈莉娜近日在百度贴吧与网友粉丝进行亲密交流,对一些棘手问题,谈莉娜没有回避,全部大方回答。

谈莉娜在《一起又看流星雨》中的演出自该剧开播以来就一直是外界谈论的焦点,蒋媛作为片中插足慕容云海与楚雨荨感情的第三者更是让有些观众很不喜欢,有网友问到会如何看待这些反对的声音,谈莉娜表示希望观众不要去恨蒋媛这个角色,任何人都有追求真爱的权利,自己在现实生活中同样会追求喜欢的人,但可能不会和剧中人物一样极端,对于喜欢尝试新事物不断接受挑战的自己来说,如今存在的一些不好的声音自己更是一笑而过,而对于支持与不支持她的人都怀有感激的心情。另有网友提问她与郑爽的关系如何,谈莉娜说到二人是很好的朋友,并不像剧中一样是死对头,对于饰演H4的张翰、俞灏明魏晨等人更是非常欣赏。在谈到今后的工作时谈莉娜表示自己非常喜欢演戏,如果有机会想演武打戏,最好是像特工一样的打女角色。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息