腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“90后”主播马松与才女曹方 倡导“半车低碳”

2010年08月18日17:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨日,由某时尚杂志携手意见领袖、合作伙伴,举办了“半车低碳”发布会活动,探讨环保低碳,新半车生活,并邀请了90后新锐主播兼《音乐集结号》制片人马松、相声演员曹云金、唱作才女曹方等明星助阵,分享了各自的“半车”态度。

电视圈努力打拼并小有成绩的马松,曾携手明星好友一起去云南举办震灾晚会、义卖等活动,深有环保方面的意识观念。出席此次活动,马松表示希望能够将“半车”概念传递身边的每一个人,号召大家一起加入队伍中,从点滴做起。

一个90后的小孩成为中国最年轻的电视节目制片人,令出席发布会现场的人士甚是为之惊叹。马松表示近期他刚发行的新书《马小松的视界》,讲述了他一路走来的励志传奇故事,将会给大家找到答案。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息