腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男武艺主演纯爱短片 害羞上演背美女戏段

2010年08月18日17:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男武艺主演纯爱短片 害羞上演背美女戏段

快男武艺主演纯爱短片,尽显“萌”本色

快男武艺主演纯爱短片 害羞上演背美女戏段

武艺背美女

腾讯娱乐讯 快男人气王武艺,清纯干净的气质,腼腆害羞的性格,一度被视为最能本色出演偶像剧的料。近日,《我要拍电影》的草根导演李春啸为武艺量身打造了纯爱片,首次主演短片,武艺将萌本色进行到底,不过,背美女、帮美女脚伤“吸毒”的戏段却让害羞的武艺有些为难。

剧情:含蓄而浪漫的异国情

武艺饰演的男主角是个驴友,在一次登山旅行中邂逅一个美丽的韩国女孩,韩国女孩不小心被蛇咬伤,善良而绅士的武艺毫不犹豫为受伤的女孩“吸毒”,还背着女孩到达安全地。女孩离开后,武艺会经常到曾经邂逅女孩的地方来看看,戏剧性的是,一年以后,两人再次相遇,此时,武艺正在弹吉他,女孩讶异:“原来你的歌声那么美”,武艺亦惊喜:“原来你会中文。”

拍片现场是一个绿树成群的小山坳,有小溪流的潺潺声,还有蝉鸣,当阳光透过斑驳的树木投射到武艺年轻的脸庞时,画面显得十分唯美浪漫而清新,这样的画面正切合了片中这对男女青年含蓄、清新的爱情。

拍摄花絮:武艺萌本色演出 背美女害羞不已

片中的男主角简单、含蓄,有些害羞,这几乎是李春啸导演为武艺量身打造的剧本,这让武艺在把握角色上可以本色演出,他眼中不经意流露出来的丝丝疑虑的神情,“萌”倒现场一大片。

片中,武艺还将挑战自我极限,他不仅要背韩国美女,还要帮美女脚伤“吸毒”的戏段,这让平日里跟女生说话都会害羞的武艺为难不

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息