腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《lady呱呱》贾一平憧憬理想 沈佳妮畅聊争议

2010年08月19日09:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 星空卫视热播的王牌美女脱口秀《lady呱呱》日前迎来热播电视《兵峰》两位主演,贾一平沈佳妮。见到四位美女主持人,贾一平敞开心扉,畅谈理想。他坦言,自己的理想就是把自己家附近的一条街变成话剧一条街,让喜爱话剧的人都能在这条街找到乐趣。

而对于剧中沈佳妮饰演的古蒙儿,播出后引起了观众不少争议。当剧中沈佳妮饰演的古蒙儿决定跑到边防去自杀,却被贾一平饰演的肖沐天所救,古蒙儿气肖沐天救她,因此就常常跟他做对,观众觉得这个人物的性格有点“事儿”。对此,沈佳妮回应有争议也不是件坏事。

更多精彩内容请关注每周一至周五,22:30,《lady呱呱》。更多详情请登陆星空卫视网站www.xingkong.com.cn

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息