腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

泰勒·斯威夫特新专辑封面曝光 新歌MV27日首播

2010年08月19日10:25腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

泰勒·斯威夫特新专辑封面曝光 新歌MV27日首播

泰勒·斯威夫特《Speak Now》封面曝光

当红乡村小天后泰勒•斯威夫特万众期待的第三张专辑《Speak Now》将在10月25日发行,而这张有望打破全美销售记录的专辑封面也与近日正式公开。封面中的泰勒身穿一袭紫色长裙尽情摇摆。

另一方面,MTV有线电视网今日(18日)正式宣布,泰勒•斯威夫特第三张专辑首波主打歌《Mine》的音乐录影带将于8月27日在CMT、MTV、VH1以及MTV国际台首播。CMT和CMT.com将在半小时的特别节目中首次公开这首歌的音乐录影带。CMT发言人称:“泰勒•斯威夫特《Mine》的MV将在晚间8点正式播出,而泰勒本人也会在MTV播出前向关注亲自介绍相关的细节。”

随后,这首歌的MV将在CMT.com、MTV.com和VH1.com三个网站上线上首播。这次的MV预计将在全球160多个国家播出,而泰勒本人也亲自参与了MV的导演工作。

《Mine》上周首周入榜就排名公告牌热门单曲榜的第三位。使得泰勒•斯威夫特成为继玛利亚•凯莉之后,历史上第二位在一年中有两首单曲首周就排名公告牌前五名的女歌手。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息