腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

曹云金久未联系郭德纲 德云社将再出走大将?

2010年08月19日07:34华商晨报我要评论(0)
字号:T|T

  在何云伟李菁宣布退出德云社后,有消息称曹云金也萌生退意,并已经和德云社不再往来。

  17日,在某环保活动上,曹云金作为嘉宾出席。他透露自己已有私人助理和经纪人,与郭德纲久未联系。

  曹云金久未联系郭德纲

  曹云金坦言自己已是时尚圈的一员,他说最近忙着给各类时尚杂志拍封面,频频出席时尚走秀活动,感觉挺有意思。对于响应少开车的环保号召,曹云金话中有话:“完全不开车肯定不行,否则章子怡赵薇老在马路上走,乱子更大。大腕就是好,走哪儿都有助理陪着,说话还有草稿滴水不漏。我们说相声的就不行,要不这回也不会招出事来。”记者询问曹云金是否单飞并配备了助理和经纪人,他笑着说:“这么敏感的话题就不回应了,不过助理和经纪人我倒是早就有了。”

  德云社前不久停业整改,谈到这段时间的工作,曹云金说:“我演出一直没断,主要是全国各地的商演,另外还有很多节目要主持,影视剧要参演。”被问及对何云伟、李菁退出有何感想,曹云金眨巴眨巴眼睛反问道:“退出啦?他俩没跟我打招呼啊,真不知道。”至于郭德纲近来的状态如何,曹云金的回答更是引人生疑:“我哪知道啊,我跟郭德纲都好久没联系了。”

  德云社对此不回应

  1984年出生的曹云金从小爱听相声,自称“高级相声爱好者”。

  2002年,高中毕业的他放弃了进大学深造,从天津来到北京,听到了郭德纲的相声,“我一听,真了不得,他能把整个现场的气氛把握得那么好。后来我就正式拜师了。”郭德纲与曹云金还有另一层关系:郭德纲的妻子王惠是曹云金的表姐。由于师父又兼任了表姐夫,曹云金干脆搬进了郭德纲北京的家中,开始了练功的生涯。曹云金曾表示最难忘第一次上台的情形,那天,他紧张得脸都白了--怎么所有观众都睁着眼看着自己啊?幸好,师父一直坐在观众席上用眼神鼓励他,他这才定下心,慢慢习惯了接受观众的“注目礼”。

  曹云金退出德云社的传闻由来已久,但前不久曹云金接受采访表示,自己绝不会在这时离开德云社的。只是刚宣布退出德云社的何云伟也曾表示自年初就很少与郭德纲联系了,曹云金的话未免让人产生联想。

  昨日记者联系到郭德纲经纪人王海,王海表示,对此不予回应。

  综合《京华时报》 

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息