腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

David Bowie官网澄清:没有与Lady Gaga合作

2010年08月19日10:37腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

David Bowie官网澄清:没有与Lady Gaga合作

David Bowie

不久前,美国芝加哥的一家网站报道说,“摇滚变色龙” David Bowie(大卫•鲍依)正在与Lady Gaga合作录制一首歌曲,这首歌曲将收录在Lady Gaga明年即将发行的最新录音室唱片当中。

此消息刊登出后大卫•鲍依的官方网站很快就否认了这一报道。

在大卫•鲍依的官方网站上写道:“关于大卫•鲍依正在与Lady Gaga合作录制歌曲的报道是不属实和虚构的。”

众所周知,Lady Gaga是大卫•鲍依的铁杆粉丝,在最近一次对Lady Gaga的采访中,Lady Gaga表示她的最新唱片是她曾经做过的最伟大的工作。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息