腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》热播 刘金山于娜新婚遭“插足”

2010年08月19日13:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》热播 刘金山于娜新婚遭“插足”

刘金山于娜剧照

全国五大卫视同步热播的电视《婚姻保卫战》凭借强大的演员阵容、幽默风趣的语言收视持续飘红。剧中,刘金山与于娜的美女与野兽组合别具匠心成为该剧一大看点。昨日,这对新婚的 “老夫少妻”婚姻遭到插足,从天而降的曾泳褆激发了于娜的离家出走。

演员刘金山在剧中饰演的是一位坐拥上亿身家却异常抠门的汽车4S点老板老常。二婚的老常福气不浅,不仅有一个前卫时尚的小女儿常小小(曾泳褆饰演),更娶了退役模特陈梦(于娜)为娇妻。为了节省开支,抠门的老常居然在自己的店里举行婚礼,本来就怨气满腹的陈梦蜜月还没过完就得给从天而降的常小小当后妈,一怒之下陈梦离家出走,剩下老常独自愁叹。“我在戏里福气比较好,老婆年轻漂亮,女儿前卫时尚,本来还担心这俩该如何相处,谁知后来变成两个人对付我一个人啦。”刘金山介绍道。

相关专题:

《婚姻保卫战》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息