腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》正在热播 王千源被车晓倒追

2010年08月19日14:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》正在热播 王千源被车晓倒追

《说谎的爱人》剧照

家庭情感戏《说谎的爱人》刚刚在广州、大连、贵州等电视台落下帷幕,月底还将在沈阳影视频道播出。剧中的人物情感纠葛以及现代人的婚姻情感价值观在观众中引起一番热议。剧中实力男演员王千源饰演牙科医生宋彤,在戏中与女演员车晓大演对手戏,戏中更是被车晓执著倒追。

戏中王千源饰演的角色对爱情的期望趋于完美,车晓饰演的董妮对王千源饰演的牙科医生宋彤一见倾心,对其展开了大胆追求。而宋彤对婚姻爱情对伴侣的期望让董妮不惜以说谎来使自己在王千源心中更加完美。可是谎言总会有被揭开的时候。在真实面前,追求完美的宋彤(王千源 饰)会怎么把持自己的婚姻,怎么面对深爱的妻子。火热的情感是否会被这个谎言颠覆?这一切都给观众留下很大疑问。

王千源在采访中也表示在面对婚姻方面,彼此应该坦诚相待,只要有真实的情感就不会被轻易动摇,更不能为了所谓的完美形象欺骗对方,同时他认为信任是婚姻的基础,更是相伴一路的助推剂。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息