腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

中岛美嘉为日剧《自恋刑警》演唱插曲备受关注

2010年08月19日15:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

中岛美嘉为日剧《自恋刑警》演唱插曲备受关注

中岛美嘉

中岛美嘉为日剧《自恋刑警》演唱插曲备受关注

《自恋刑警》

腾讯娱乐讯 日本流行乐坛超人气女歌手中岛美嘉日前为日剧《自恋刑警》配唱插曲《最美丽的我》,由于中岛美嘉这次在剧中有重要演出,所以新曲也备受关注,在8月25日正式发售之前就拿下了日本有线网络播放综合排名第一的位置。

随着《自恋刑警》在TBS台的热播,《最美丽的我》的卡拉OK版也从今年8月份开始正式推出,受到了歌迷们的热捧。特别是在中岛美嘉的众多的女性歌迷中呼声最高,她们纷纷表示对新曲所唱出的心情产生共鸣,认为这首歌是中岛美嘉目前为止最好的一首作品。不仅是在有线音乐网络,在电视剧和广播剧播出后,观众们对于这首插曲的咨询也是蜂拥而至。

今年是中岛美嘉作为歌手出道以来的10周年,个性十足的演唱风格让她现在依然拥有超高人气,不仅在年初时配唱了电影《ALWAYS》的主题曲,再次引起话题,同时在TBS的夏季日剧《自恋刑警》中出演男主人公的初恋情人,挑战全新角色,随后又首次在武道馆举办了个人演唱会。她今年在演艺活动上可说是非常活跃,而本人也表示会凭借着这股势头继续努力下去。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息