腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

布兰妮客串出演《欢乐合唱团》 博客晒片场照片

2010年08月19日15:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

布兰妮客串出演《欢乐合唱团》 博客晒片场照片

布兰妮

布兰妮客串出演《欢乐合唱团》 博客晒片场照片

布兰妮(左)

腾讯娱乐讯 小甜甜布兰妮(Britney Spears)一直想参演福克斯公司的大红剧集《欢乐合唱团》(Glee)。最近她终于梦想成真,她本人也忍不住在推特上和粉丝们分享了自己的喜悦,还在推特上贴出照片,证实自己已经来到《欢乐合唱团》片场。

周三一早,28岁的布兰妮就在推特上宣布说:“我这就要去拍《欢乐合唱团》的第一个镜头,我们来啦!”

两小时后,她又在推特上贴出了自己和助理布瑞特·米勒(Brett Miller)在片场的照片,并写道,自己拍剧现场发现很多乐趣,已经等不及能让大家看看自己拍的那集。

布兰妮会在《欢乐合唱团》第二季第二集中出场,这集中也会至少出现6首布兰妮的歌。

该集导演是整部剧集的创始人瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)。墨菲近来曾在采访中向媒体解释了自己为什么决定用一整集来拍这位女明星:“近10年来,她可能是除了Lady Gaga外最重要的女星。从某种程度上说,我们不仅仅是用一集来拍她的音乐,也是为了要拍出她的公众形象。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息