腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《线人》对话桂纶镁:与谢霆锋接吻戏不甜蜜

2010年08月19日16:203G门户娱乐YC我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《线人》剧组昨日到广州造势,桂纶镁透露跟谢霆锋的吻戏一点都不甜蜜没什么浪漫的感觉可言。

《线人》对话桂纶镁:与谢霆锋接吻戏不甜蜜

桂纶镁甜美微笑被记者形容为“有温暖的小宇宙”

(3G门户娱乐专稿 文/图 yc)由林超贤执导的深情催泪警匪片《线人》将于8月24日上映。昨日(8月18)林超贤携主创、桂纶镁、张家辉苗圃陆毅前来广州为电影造势。3G对话桂纶镁谈及电影《线人》。拍腻文艺片的小镁大呼:拍摄警匪片很过瘾,体验到如开枪等平常无法体验到的经历。对于大家关心的与霆锋之间吻戏,她也大方透露拍摄吻戏的过程及感受。在《线人》中,桂纶镁脱下了校服,拿起手枪和砍刀跟一群男人火拼,成为黑道大姐头。“我其实有很多面,只是导演没发现。”桂纶镁说。

吹瓶喝酒来真的

3G娱乐:上午了看试片,吹瓶喝酒你是真喝吗?

桂纶镁:真的有在喝,开始的时候为了效果。我和霆锋用的都是真酒。可是后来导演将酒换成了茶。

3G娱乐:林超贤导演很照顾你哦?

桂纶镁:对呀!第一次拍动作他确实指导了我很多,很照顾我。但真实的情况是,当时这场戏重拍了几次。我和霆锋都喝了一些酒。我是属于那种喝酒后不太上脸的人,就算喝到很难受了也不会脸红。而霆锋能喝但喝一点就会脸红。林导看后为了让我和他脸色以及表情不要差异太大,露出破绽。所以就让我们以茶代酒了。

3G娱乐:那拍片的时候喝了多少?

桂纶镁:有一瓶多左右,我的酒量也是这个样子。

谈与霆锋拍吻戏

3G娱乐:和谢霆锋(资料库)拍戏相处了一段时间觉得他私下里有什么特点?

桂纶镁:其实和霆锋除了在片场见面,几乎没有什么单独相处的机会。对他印象特别深刻的是他私下里总会想出很多办法整蛊导演、经纪人、其他演员。他很孩子气,跟他相处有时候觉得挺有意思的。

3G娱乐:和霆锋接吻感觉怎么样?

桂纶镁:那天我和霆锋在街上拍逃跑的戏,跑了一整天,最后才拍吻戏。我霆锋和所有工作人员都处于希望拍完赶紧收工的状态。他很信任我,于是这个吻是我来完成的,我想一个吻的方式,很快就完成了拍摄。所以跟霆锋接吻都不甜蜜没什么浪漫的感觉可言。

3G娱乐:床戏为什么没拍?

桂纶镁:之前有听说,可是拿到剧本拍摄的时候看到已经没有床戏这一段了,我想为什么砍掉这一段,得问问导演。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息