腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男本周迎来师姐“帮帮唱” 带来不一样的精彩

2010年08月19日16:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

上周五,由何炅杨乐乐联袂主持,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛7进6比赛已经落下帷幕。经过激烈的比拼,东北小伙王野爆冷遭淘汰。从而诞生全国六强:陈翔武艺、谭杰希、刘心、李行亮、李炜。据悉,在本周五的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛6进5比赛中,将邀请历届快女许飞、郁可唯、黄英、曾轶可、刘惜君、I Me到现场,与快男师弟进行组合帮帮唱,相信快女的到来会给这周的快男比赛带来不一样的精彩。

记者也从知情人士手上获悉了帮帮唱的阵容,对他们进行指数分析,看看哪一位快男在接下来的比赛中有能够借助师姐的力量获得周冠军,哪一位又将可能无缘快男五强呢?

“飞翔”组合越飞越高 配对指数:5

陈翔一直是大家关注的焦点,参加比赛时身体欠佳,耳朵在嘈杂的环境下可能随时失聪,让无数粉丝为他牵挂。同时,他也是个懂感恩的男生,家乡甘肃发生特大泥石流灾害,他把自己绚烂的冠军秀改成《共同度过》,为灾区人民送上祝福。在上周比赛中,高晓松称赞道:“陈翔你不仅拥有优质偶像的气质,还有纯粹的声音,很动人。”可以说,陈翔集人气、话题、实力为一体,是本周周冠军的强力竞争者。这周许飞将到快男的舞台为陈翔帮帮唱,为什么会把许飞搭配给陈翔呢?记者认为,陈翔综合能力都很强,唯一欠佳的就是没有原创作品,创作能力较差。而许飞是一位创作型的歌手,她的声音也很干净纯粹,和陈翔的声音很搭配,相信飞翔组合在这周的比赛中会给我们带来惊喜。

“可艺”组合到底可不可以呢? 配对指数:3.5

进入快男总决赛之后,武艺的唱功总是被评委拿来说事,但是,他的人气一直很旺,有众多粉丝的拥护和喜爱。据悉,将和武艺配对的是实力唱将郁可唯,这到底是个好事还是个坏事呢?众所周知,郁可唯在上届快女中实力超群,是典型的实力唱将,而武艺的唱功在六强中显得较为薄弱,有郁可唯师姐的帮助武艺可能会有很大的进步,但是,也有人担心郁可唯在和武艺搭配表演的时候会更加突出武艺的弱势。其实,“可艺”的搭配是充满了创新色彩的,希望武艺能够在世界郁可唯的帮助下快速成长,我们也期待周五他们给观众带来的演出。

“谭黄”组合时尚混搭 配对指数:4

在上周的快男比赛中,谭杰希凭借自己的原创受到评委称赞,并勇夺周冠军,实力不容小觑。他的创作实力有目共睹,可以在30分钟内创作一个作品。并且作品都贴进现实生活,自成一派。专业评审高晓松在点评中这样说道:“这个舞台,只有你没有把他当成比赛,谭杰希在享受着自己的演唱会,状态非常放松。并且,我们就需要像你这样的原创歌手,为乐坛注入新鲜活力。”而在这周的比赛中,将搭给谭杰希的则是民歌小天后黄英,有趣的是,谭杰希是从大城市里走出的孩子,生活非常时尚和潮流,而黄英是从农村里走出来的,最擅长的是民歌,他们的演唱和生活似乎是没有交集的,这次,快男的总决赛让他们搭档演出,他们将如何搭配进行演出?这种音乐混搭将会带来这样的冲击?敬请期待本周五“谭黄”的演出。

“心I”组合年轻有活力 配对指数:4

I Me组合是天娱最近重点打造的女生团体,I Me组合里的成员都是2009年的快女,她们的特点就是年轻有活力。据悉,“心I”组合在比赛现场将演绎一首抒情歌曲,这首抒情歌曲也是刘心的原创作品,五个女生本来比较擅长又唱又跳的表演,但这次为了搭配好刘心,将抒情式地演唱,相信带草帽的刘心在五个美女的映衬下会有更好的表现。记者也觉得,到时舞台上刘心在前面抱着吉他自弹自唱,身旁围着五个美女帮帮唱,画面应该非常唯美,将是一道独特的风景。

“行轶”组合吉他弹唱 配对指数:3.5

曾轶可是2009年快女话题性最大的人物,人气也很高,她的强项是创作,但是唱歌是弱项。相反,李行亮是本届快男中公认的实力唱将,并且唱歌有自己的想法,不被评委左右。据悉,本周五的快男6进5比赛曾轶可将搭配李行亮,届时,两人将各自报一把吉他,配合演唱。演唱曲目很有可能是曾轶可的成名作《狮子座》,唱功非凡的李行亮和总是唱走调的曾轶可之间将会碰撞出什么火花呢?据知情人士透露,选择《狮子座》这首曲目很有可能是李行亮向上周的评委回应的方式,狮子座的人坚持自我,倔强又个性,李行亮也是想通过这首歌唱出真实的自己。

“炜君”组合强强联手 配对指数:4.5

李炜在快男的舞台上表现一直不错,进入总决赛后夺过两次周冠军,是一个外形和实力兼具的歌手。而刘惜君在去年的快女表现中也很出色,外形和实力也都不错。刘惜君和李炜搭配有点偶像剧里金童玉女的感觉,十分般配。记者也很看好这对组合,相信凭借他们的实力和搭配,李炜顺利晋级全国六强应该不难。但是,李炜要考虑的是,在接下来的比赛中如忽然凸显自己的特色,和他同类型的选手已经有武艺、陈翔,而且陈翔的唱功和人气也越来越高,上周,李炜和陈翔PK遗憾落败。所以,李炜急需的是找准自己的定位,形成自己的风格,这样在进入五强之后道路才会越走越远。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息