腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

李婳出演《婚姻保卫战》 知性秘书PK强势老板

2010年08月19日17:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李婳出演《婚姻保卫战》 知性秘书PK强势老板

强势老板和知性秘书

李婳出演《婚姻保卫战》 知性秘书PK强势老板

李婳展现OL气质

赵宝刚执导,集合黄磊袁立佟大为马伊琍、李婳等众多国内一线明星加盟的现代情感大戏《婚姻保卫战》,日前登陆北京、天津、浙江、云南、深圳五大卫视。继《夜幕下的哈尔滨》之后,李婳再度参与赵宝刚导演执导的影片,饰演一名看似知性实际却是无间的秘书。与强势的老板袁立有着精彩的对手戏

以“情感剧高手”著称的赵宝刚导演,再次将“婚姻”这一话题升级,这部《婚姻保卫战》深入探讨了当今社会因男女角色互换所引发的新型夫妻关系,堪称一部现代婚姻的教科书。《婚姻保卫战》讲述了四对职场夫妻,四个充满矛盾变数的家庭,而这样一场残酷的婚姻保卫战也将打得妙趣横生。其中,李婳饰演的秘书却搅和进了袁立和黄磊这对看似大女人,小男人的夫妻的“战火”中。知性秘书PK强势老板可以预见会是一场苦战。李婳是导演钦点的演员,赵宝刚表示,虽然之前也有很多备选的方案,但最终还是觉得这个角色由他演特别合适,因为李婳就是长的一张特别无害的脸,饰演一个夫妻无间得要让两方都放心,得到了信任后才能深入敌营。李婳将这2个阶段都处理的特别好。

至于李婳对于《婚姻保卫战》里的秘书宋圆圆一角的演出信心十足,她认为只有小演员没有小角色。之前在《夜幕下的哈尔滨》中,饰演卢家的丫环,破天荒的这个不起眼的小角色却得到很多观众喜欢。所以这个披着知性秘书外壳的宋圆圆也一定会收到大家的喜欢。

相关专题:

《婚姻保卫战》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息