腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga新唱片明年发行 制作人称其“震撼”

2010年08月20日00:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

LadyGaga爆乳搞怪拍封面 飘逸长发秀性感(组图)

Lady Gaga

腾讯娱乐讯 近日,Lady Gaga新唱片的制片人RedOne在接受采访时表示,Lady Gaga的新唱片将是非常“震撼”的,这张唱片将会给歌迷一个巨大的惊喜。

RedOne在接受Billboard采访时说:“你不可能离你自己的风格特别远,人们喜欢你只可能因为一个原因。但是我们还是想做一些出位的事情,一些会让别人说,‘哦,我的天呢。我们没有料想到会这样’的事情。”

据报道,Lady Gaga的新唱片中的歌曲已经录制了一部分,这张最新唱片将有望在明年年初正式发行。

Lady Gaga最近还在进行她的《Monster Ball》世界巡演。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息