腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》今日公映 李连杰剧中搞笑风格成亮点

2010年08月20日03:18北京晨报杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

李连杰谈《敢死队》:我是渴望家庭的“财迷”

李连杰剧照

新京报8月20日报道 (记者 杨莲洁)汇集了史泰龙李连杰、施瓦辛格等十位动作巨星的电影《敢死队》即将于8月20日登陆内地大银幕。该片日前在京超前点映,史泰龙的铁汉柔情和李连杰的搞笑风格都让人印象深刻。同时,由于上映时间比美国本土晚了一周,《敢死队》片方联合影片的国内独家网络版权方发起了悬赏百万打击盗版的活动。

据悉,这次打击盗版活动为期半年,打击范围包括了影院盗版、网络视频盗版等多个领域,悬赏的花红高达100万人民币。《敢死队》是63岁动作明星史泰龙自编、自导、自演的电影。史泰龙在拍摄过程中尽可能少地使用特效,大多数惊险的动作场面都由各位主演亲自上阵。老而弥坚的史泰龙透露:“我借不来时间。但我的最终志向是希望跟随克林特·伊斯特伍德的脚步,在电影导演事业上继续前进。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息