腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《剩女的黄金时代》开机 TVB陈键锋将加盟(图)

2010年08月20日05:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《剩女的黄金时代》开机 TVB陈键锋将加盟(图)

TVB小生陈键锋确定加盟

腾讯娱乐讯 2011年影视热点尚未定论,君光影视传媒已经用行动做出了回答。据该公司执行制片人王小超介绍,公司历时两年,精心磨砺的大型都市情感剧——《剩女的黄金时代》目前正在紧张筹备之中,有望今年9月中开拍。本剧已确定由蒋家骏导演的原班人马打造,当红艺人陈键锋、陆昱霖和内地新锐女演员王丽坤以及影视红星薛佳凝加盟。

该剧主要描述的是新时期都市女性在工作和生活中,由于种种原因而遭遇的情感问题和婚姻困局。为什么现在社会上有那么多自信独立的优秀女性会在不知不觉中成为“剩女”?仅仅是因为岁月蹉跎,还是有着更深刻的社会原因?我们又应该如何面对这一严肃的社会问题?剧中描述和揭露的各项社会热点,贴近生活,贴近观众心灵,无疑会加深广大观众对这部情感大戏的殷切期待。而继《美女如云》和《男才女貌》之后,香港金牌导演蓝志伟再次执导的这部都市情感力作,又会给观众带来怎样的惊喜?该剧目前正在筹备之中.这是部极具社会影响的热点题材、星光璀璨的明星阵容,豪华精练的制作团队,都已经表明,这将是一部2011年度最有期盼和最具收视的都市情感大戏。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息