腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男将上演6进5比赛 曾轶可将到比赛现场帮帮唱

2010年08月20日09:30成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 任宏伟)成都商报记者昨日获悉,湖南卫视快乐男声今晚将上演6进5比赛,为了给快男选手加油打气,增加节目看点,湖南卫视这一次搬出了惯用招式——帮帮唱。

湖南卫视方面表示,本周快乐男声比赛请到了众多当红快女来“帮帮唱”,在这份嘉宾名单中,除了唱红歌闻名的黄英、弹吉他的许飞,还有气质绝佳的刘惜君、声线优美的郁可唯,新进推出的女子偶像组合Ime也出现在名单中。此外,以“绵羊音”而一举成名、并获高晓松慧眼青睐的曾轶可,也将参加“帮帮唱”。她的出现被网友戏谑地称为“曾哥是来教快男怎么做纯爷们”。

此外,因为嘉宾和选手们都没有演戏的经历,导演组还特意请到了中央戏剧学院表演系教授、章子怡的授业恩师常莉来专门授课,演出的短剧全部是古装戏。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息