腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男陈翔合约问题成焦点 或将300万转会索尼

2010年08月20日09:32成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 任宏伟)人气快男陈翔的合约问题一直是大家关注的焦点,自爆出华谊和天娱将首次合作,陈翔铁定签约华谊后,成都商报记者日前再次接到神秘人士的爆料信,称华谊和天娱的首次合作因半路杀出个“程咬金”突发变故,遭遇第三方某知名国际唱片公司插手,而双方已经商谈到具体合作金额,不出意外,陈翔将以300万人民币身价转签索尼音乐,成为今年第一个转约的快男。

据称,相对于之前天娱不少艺人800万甚至数千万的解约金,此次陈翔转签索尼却可能只需300万的转约费,这个价格明显很低。对此,爆料者解释说,陈翔目前还是快男的比赛选手,天娱暂时没有在其身上投入过多的开发资金,这与之前几位自毁合约的艺人情况不一样。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息