腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

戴立忍送熟女回家疑劈腿 桂纶镁否认情变

2010年08月20日08:28新华报业网-扬子晚报新快我要评论(0)
字号:T|T

  戴立忍与小他17岁的气质女星桂纶镁,“被媒体分手”也不止1次了,但台湾媒体报道,本月16日晚间,就是敏感的“七夕”情人夜,戴立忍却被拍到开车载高瘦熟女返家,隔日又一同出现在老街吃饭。而正牌女友小镁刚好在内地工作,被媒体质疑两人关系是否再产生其他变化?

  戴立忍通过好友刘蔚然响应,指目前戴的深坑住处其实是朋友的房子,该高瘦熟女是朋友的家人,她是到戴家拿屋主的东西,且两人住不同楼层。刘并强调戴立忍与小镁关系现在都很稳定,并无发生变化。刘蔚然也力挺戴立忍,指戴对朋友都很好,更绝不可能会劈腿!而昨天在广州宣传新片《线人》的桂纶镁,对情变消息也是郑重澄清。 新快

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息