腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《幸福最晴天》 > 正文

《幸福最晴天》开拍 回避敏感演员弃用杨丞琳

2010年08月20日09:57四川新闻网
字号:T|T

《幸福最晴天》开拍 回避敏感演员弃用杨丞琳

《幸福最晴天》剧照

《幸福最晴天》开拍 回避敏感演员弃用杨丞琳

《幸福最晴天》剧照

《幸福最晴天》开拍 回避敏感演员弃用杨丞琳

《幸福最晴天》张钧甯贺军翔亲密剧照

因有软广告植入的暴利,有实力的卫视纷纷投资自制偶像剧,湖南卫视热衷《流星2》,安徽卫视则继《幸福一定强》热播之后,投资拍摄“幸福三部曲”中的第二部,近日安徽卫视自制偶像剧《幸福最晴天》即将杀青,依旧延续台湾与内地人气偶像各占一半的形式,而随着《换换爱》《恶魔在身边》在台湾的热播,杨丞琳和贺军翔这对荧屏情侣档的身价翻升,且越涨越潮,台湾各大片方争抢这对搭挡助推人气和收视,本来《幸福最晴天》导演已经凭借其在台湾业内的号召力抢得两人档期,但是,安徽卫视过审时,感觉杨丞琳在内地话题新闻颇多,观众对其新闻反应敏感,所以弃用这对炙手可热的荧屏情侣档组合,改签贺军翔和张钧甯,而贺军翔竟然在拍摄《幸福最晴天》期间,大胆地对老搭挡杨丞琳“隔空喊话”,表示“错过很遗憾”。

《幸福最晴天》回避敏感演员弃用杨丞琳

继《幸福一定强》热播之后,安徽电视台投资拍摄的“幸福三部曲”中的第二部《幸福最晴天》,“幸福三部曲”的台湾制作人对启用台湾热播偶像剧情侣档来提升人气的操作模式乐此不疲,据台湾制作人透露,该剧原本想启用杨丞琳和贺军翔这对荧屏情侣档,“因为他们之前合作的《换换爱》、《恶魔在身边》在台湾热播,反响非常好,但是,杨丞琳几次言行失当,听说安徽电视台内制作人对杨丞琳的言论比较敏感,保险起见,最后还是弃用。”

记者就此向安徽卫视相关负责人求证,对方默认曾弃用杨丞琳,对于是否永久性不合作,对方不愿答复,只表示,公众人物注意言行是最基本的职业素养。

贺军翔大胆隔空喊话 错过杨丞琳很遗憾

对于未能与杨丞琳再续前缘,贺军翔似乎颇有想法,他曾在今年6月,拍摄《幸福最晴天》期间向剧组请假,称参加上海电影节活动宣传另一部影视作品,而在活动期间,贺军翔曾主动向媒体透露起让他心动的女演员,并表示错过杨丞琳很遗憾,贺军翔大方爆料:“我和林依晨、杨丞琳合作时,我曾经有过感觉,不过可惜没有试图进一步发展。戏拍完了,就没有再联系了。所以,我一直到现在都没有女朋友。其实不要一开始就设定标准。有些女孩子虽然不是你喜欢的类型,但可以慢慢接触,你会发现那些你不能接受的,其实都蛮可爱的。其实之前和杨丞琳、林依晨都可以发展(成恋人)的,因为在那样的拍摄环境下,特别苦,彼此能惺惺相惜,而且男生在那个时候就特别容易成为女生的依靠和避风港,但是我自己错过了那样的机会。”贺军翔坦言,当时如果再靠近一点点,彼此就能进入谈恋爱的阶段了,但是他没有抓住机会,“你说我是不是活该呢。”

产经硕士张钧甯和帅模贺军翔造“幸福”花絮

虽然没有在《幸福最晴天》中和杨丞琳再续前缘,但是,诚如贺军翔自己所表述的,他其实是很容易与合作女演员“有感觉”的,在《幸福最晴天》中,张钧甯取代杨丞琳,电视剧开机后不久,就有工作人员证实,产经硕士张钧甯和帅模出身的贺军翔拍摄情感戏似假还真。张钧甯因出演《白色巨塔》等人气偶像剧,也是台湾当红小花旦,贺军翔和张钧甯这对组合颇有新意,这是安徽卫视继《幸福一定强》拆破明道与陈乔恩这对炙手荧屏情侣档,重组明道、陈庭妮组合后,又一次大胆尝试,去年,明道、陈庭妮拍摄《幸福一定强》后,也曾传出“幸福”花絮,明道在首播会上跪着给陈庭妮提鞋,陈庭妮更大方坦言“喜欢明道这款男人”,不知道“幸福三部曲”中的第二部能否再造“幸福”花絮,贺军翔和张钧甯是否在《幸福最晴天》中真的擦出火花,我们不妨拭目以待。

台湾小生内地淘金 自称拍戏片酬高台湾一大截

近年来,贺军翔这位台湾偶像频频在大陆拍戏,谈及片酬时,他坦言大陆的确比台湾高出一截,但具体多少却笑而不答,只表示这两年他还会在大陆接一些电视剧的戏约,不过他希望能更多地在大银幕的舞台上展现自己的演技。而对于贺军翔接演《幸福最晴天》的片酬是否真如其本人所言,“高于台湾一大截”,安徽卫视相关负责人未做出正面回应。

《幸福最晴天》在厦门拍摄了50多天,之前也在台湾拍摄了一个多月,剧组透露当初选择厦门作为拍摄的外景地,看中的就是厦门和台北相似的人文风情。此外,《幸福最晴天》主创仍旧延续《幸福一定强》的阵容,同时,增加了大陆人气偶像李易峰,实力派老戏骨《大宅门》中的等,该剧将于本月底精彩亮相北京电视节。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息