腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王力宏巡演官网 > 正文

MUSIC-MAN王力宏召集令 邀南京音乐达人同台秀

2010年08月20日10:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

MUSIC-MAN王力宏召集令 邀南京音乐达人同台秀

优质偶像王力宏近日忙于到全国各地宣传自己导演的首部电影作品《恋爱通告》,笑称已经变成“ movie man”。 9月17日 ,南京演唱会即将上演,今日王力宏透过本报发出召集令,在南京招募8名小提琴手和 4名大提琴手。在 9月17日南京“天翼3G 添活力——王力宏MUSIC-MAN 2010世界巡回演唱会” 中,王力宏将与这12 名乐手共同表演4首歌曲。

由 江苏号百信息服务有限公司、南京星之都文化传播有限公司联合主办的“天翼3G 添活力——王力宏MUSIC-MAN 2010 世界巡回演唱会”南京站将于9 月17日 在南京奧林匹克体育中心体育场隆重上演。虽然近日为电影宣传奔波,但对于演唱会王力宏也丝毫不敢懈怠, 为了不负“ MUSIC-MAN ”的称号,王力宏更是在宣传空档苦练“十八般武艺”,保证为歌迷奉上一场精彩绝伦的演唱会。

据了解,在三个小时的演唱会里,王力宏将倾情演绎30 首左右的歌曲,其中大多为其代表歌曲,堪称经典,比如《唯一》《心跳》《安全感》《流泪手心》《龙的传人》《大城小爱》等。众所周知,王力宏是歌坛的全能王,而精通 13 种乐器的演奏还不能令他满足,在8月12日火热上映的自导自演的电影《恋爱通告》中,为求表演真切,王力宏还 专门拜二胡演奏大师萧白镛为师,再度花大量的时间苦练二胡的表演技巧,最终在影 片中,成功地 与陈汉典用二胡、吉他合奏出爵士嘻哈版《赛马》。 这次南京演唱会上,王力宏也将全面展示自己的才华,吉他、架子鼓、钢琴、小提琴、贝斯等乐器他都会一一展现。

此外,在与电影同步推出的新专辑《 十八般武艺》中 ,王力宏更是化身音乐魔术师,将民乐和交响乐巧妙融合。在演唱会中能够现场听到到新专辑中的歌曲,自然是歌迷们的愿望之一,此次南京演唱会中,王力宏也将有望表演新专辑的歌曲,但新歌曲目目前仍对外保密,希望到演唱会当天能够带给歌迷一个惊喜。

王力宏发出召集令后,主办方 也在积极筹备乐手的选拔活动。这12 名乐手性别不限,只要是在各高校音乐艺术类学院,学习专业小提琴或大提琴的在校生或毕业生都可拨打乐手招聘热线 02583123333转3019进行报名。

相关专题:

王力宏Musicman巡演
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息