腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

《快乐大本营》再创雷点 高姝瑶遭谢娜“嫌弃”

2010年08月20日11:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《快乐大本营》再创雷点 高姝瑶遭谢娜“嫌弃”

高姝瑶

《快乐大本营》再创雷点 高姝瑶遭谢娜“嫌弃”

高姝瑶表演歌剧

《快乐大本营》再创雷点 高姝瑶遭谢娜“嫌弃”

高姝瑶(第二排右三)与《快乐大本营》主持人合影 。

向来不缺爆点的《快乐大本营》,近期录制了中央戏剧学院05级毕业班的特辑,而在这期全新的节目中,何炅谢娜以及中戏毕业生高姝瑶上演了一出“由歌剧引发的血案”。

在当天的节目录制现场,主持人何炅在听过老师对高姝瑶的歌剧造诣极高的评价后,何炅要求高姝瑶现场表演。而在一段表演结束后,一向以制造气氛见长的谢娜当场“嫉妒”,“怒眉瞪眼”的声称:这是什么?雷死我啦!夸张的动作和搞笑的表情令“快乐家族”成员和现场观众笑声连连。

以优异成绩毕业于中央戏剧学院09届表演系本科班的高姝瑶,从小就被父母送进少年宫进行系统的声乐及舞蹈培训,而出身军人家庭的背景也造就了高姝瑶不服输的性格,以至于在各项文艺比赛中一直都是其中的佼佼者。在家人的影响下,高姝瑶14岁便应征入伍成为一名文艺兵,而这段经历也为当时的部队刷新了一项新的记录——当时军中年纪最小的陆军。三年的文艺兵生涯不仅造就了高姝瑶坚韧不拔的性格,也为之后考入中央戏剧学院打下了坚实的基础。

正是由于对艺术的热爱和执着,在高姝瑶和几位同学的努力下,由中戏05级毕业生自编自导自演的百老汇话剧——《演员那点事》成功打响了京城的话剧市场,同时也在业内取得了相当不俗的口碑,以至于著名导演顾长卫也慕名前来观看表演。而目前已在几部影视剧中初露锋芒的高姝瑶,近期又出现在了某国际知名品牌所举办的代言人选拔赛上,相信凭借着她的魅力和执着,届时定会为自己的演艺生涯再创佳绩。

相关专题:

快乐大本营
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息