腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚保》时尚看点足 于娜大手笔赞助品牌服饰

2010年08月20日11:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 继《奋斗》《我的青春谁做主》之后,赵宝刚推出号称“80后婚姻教科书”的情感大戏《婚姻保卫战》。有了前两部戏的收视、口碑双丰收在前,又有导演赵宝刚这个金字招牌,《婚姻保卫战》自七夕甜蜜开播以来,收视一路飘红,创同时段收视率最高点,同时,也引来了各方网友对于剧中“三对夫妻”、台词等问题的争论。《婚姻保卫战》一下子搅热了暑期荧屏。

除了佟大为马伊琍、黄磊、袁立、刘金山等的全明星阵容外,赵宝刚导演还请来了于娜、马艳丽、孟广美三位超级名模同场飙戏,火花四溅,成为该剧吸引观众眼球的重要元素之一。其中,与赵宝刚二次合作的于娜的表现更是可圈可点,除了越来越成熟的演技外,于娜每次出场的造型更让人眼前一亮。据悉,在造型和服装方面,于娜充分发挥个人才能,凭借多年模特生涯的专业知识,于娜自掏腰包花重金购进许多知名品牌流行服饰,为《婚姻保卫战》增色添彩,时尚感十足,连赵宝刚导演都啧啧称赞。

提到于娜,大众最先想到的都是性感和美丽。的确,拥有出众容貌和美好身材的于娜在公众面前一向造型时尚性感、明艳动人。此次,于娜获邀参演《婚姻保卫战》,也正是赵宝刚导演慧眼看中于娜美丽动人的气质和不断成熟的表演。而于娜也不负众望,把剧中陈梦一角演绎的恰到好处,将现代新女性的聪明、坚强、不服输的精神展露无疑,却又不失小女人的柔美和可爱。

名模出身的于娜一直是时尚界的宠儿,潮流的风向标,她永远走在潮流的最前沿。多年的T台经验和氛围熏陶,于娜身上散发的时尚气息,对诠释退役模特陈梦这个人物——一个有事业心的现代新女性,很有帮助。剧中,于娜婉约、知性的气质为她加分不少,她每一次出场亮相,她的一举一动,都让人感叹她好像天生就是走在流行前端的人,对色彩、对时尚的把握的恰到好处。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息