腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

切尔西·汉德勒将主持2010MTV音乐电视奖颁奖礼

2010年08月20日12:10腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

切尔西·汉德勒将主持2010MTV音乐电视奖颁奖礼

切尔西·汉德勒

35岁的切尔西·汉德勒(Chelsea Handler)不仅是美国著名喜剧演员,模特和畅销书作家,还是一位有名的电视主持人。现在,她又接下了一个新任务——她将主持今年的“MTV音乐电视大奖颁奖礼”(MTV Video Music Awards)

这项任命在本周三晚些时候宣布后,汉德勒在采访时告诉《纽约时代》说,“如果说我应该主持一个颁奖礼,那可能就是这个了。我的个性可能不太适合艾美奖金球奖。”

切尔西·汉德勒是自1994年以来,第一位主持该典礼的女性主持人,也是该典礼27年历史中仅有的三位女性主持人之一。

MTV总经理斯蒂芬·弗里德曼(Stephen Friedman)称汉德勒是一个“出人意料”的选择。

不过也在接受《时代》采访时承认:“看看观众中她的追随者,这个选择是合理的。他们都是充满热情的粉丝。”

2010年“MTV音乐电视大奖颁奖礼”将在9月12日洛杉矶举行。(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息