腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

南泽央奈在日剧《金牌》中展示和服眼镜打扮

2010年08月20日13:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

南泽央奈在日剧《金牌》中展示和服眼镜打扮

南泽央奈

腾讯娱乐讯 日本女星南泽奈央参演了今夏日剧《金牌》,并在19日播出的剧中以温和的和服搭配上俏丽的眼镜装扮出场。

南泽奈央在剧中扮演的是神代姐妹当中的妹妹,在派对上和早乙女悠里社长(天海佑希

饰)的大儿子初遇,她是一个能够带往周围人运气的厉害角色,并且成为了挽救早乙女一家脱离穷途末路境况的关键人物。

《金牌》本身是对现代社会的一种教育启示,是努力倡导家庭爱的充满家庭温暖的剧集。由日本变态鬼才编剧野岛伸司为天海佑希量身打造而成。

一直以来南泽奈央扮演的多半都是比较循规蹈矩的正统角色,此次则会是一个充满神秘的女子。对此她充满了斗志,并透露剧组氛围很好,她是从中途开始演出本剧的,但很快就和大家打成了一片。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息