腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男刘心号召歌迷 舟曲不屈“蜡笔”爱心在行动

2010年08月20日14:40腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

8月8日凌晨,一场特大山洪泥石流灾害牵动了13亿人的心跳,舟曲数万人遭灾,上千人遇难,道路被毁,通信中断,大量房屋倒塌……昔日美好家园如今变成了水上孤岛。一方有难八方支援,舟曲灾情牵动了所有人,也牵动了这些快乐男生们。

2010年8月18日,快男刘心通过网络向所有的歌迷发出了号召,号召大家支援甘肃舟曲灾区,为灾区献上自己的一份爱心。

2010年8月19日上午,刘心全国歌迷会北京分会的歌迷,一早就来到了北京著名的南锣鼓巷,在这里和东城区菊儿社区的工作人员们一起举办了一场为甘肃舟曲灾区,现场募捐的活动。在活动中,蜡笔们不仅仅带来了自己闲置的秋冬衣物,同时捐出了一份善款。让大家很感动的是,有很多来南锣鼓巷游玩的路人也都纷纷加入到了支援灾区的活动当中。

本次活动最终募集到了善款2037.88元,已经于19日下午捐赠到中国红十字会总会。这也仅仅是歌迷为灾区献爱心活动的一个序幕,后续还将有物资的捐赠以及各地歌迷会的捐款活动相继举行。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息