腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声今晚6进5 谭杰希上演搞怪“冠军秀”

2010年08月20日14:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 本周五(8月20日)晚22点30分,由汪涵、孙骁骁联袂主持,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛6进5比赛即将现场直播。本周的主题为“男声女声向前冲”,历届快女许飞、郁可唯黄英曾轶可、刘惜君、I Me组合将来到节目现场,与快男师弟搭配进行帮帮唱演出。

据悉,搭档给上周周冠军谭杰希的是话题创作才女曾轶可,在昨天的彩排现场,他俩也一直在进行磨合排练,希望把最好的状态展现给大家。谭杰希在今晚的比赛中将展示的冠军秀为《红日》。在昨天的彩排现场,谭杰希演唱的《红日》带有很多个人色彩,在台上载歌载舞,并且充分照顾到大众评委和媒体的评审,在舞台上跑来跑去,十分活跃。在边跑边唱的过程中将歌词的速度放快,并且越唱越快,越来越嗨,带动了全场的氛围,但谭杰希也累得半死,彩排完后和工作人员笑称“太嗨了,嗨到最后差点断气了”。看来,谭杰希还是没有把快男的比赛当成比赛,而是以轻松的态度去面对,也希望他在今晚的比赛中能和曾哥碰撞出火花,顺利过关。

曾哥和谭杰希将合作带来怎样的原创作品?谭杰希会延续上周的运气蝉联周冠军么?谁又会无缘快男五强?答案尽在今晚湖南卫视22点30分《2010快乐中国 快乐男声全国总决赛》6进5淘汰赛。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息