腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

《快乐男声》比赛女生多 “星姐”也来凑热闹

2010年08月20日14:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 本周五(8月20日)晚22点30分,由汪涵、孙骁骁联袂主持,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛6进5比赛即将现场直播。据悉,本周的快男比赛将会邀请历届快女许飞、郁可唯黄英、曾轶可、刘惜君、I Me到现场,与快男师弟进行组合帮帮唱。本周的主题为“男声女声向前冲”,除了快女师姐将加盟今晚比赛外,星姐也将助阵快男,为快男打气加油。

记者从昨天的彩排现场看到,快男6进5比赛中女生比男生多,阴盛阳衰。快男选手只有六个人,而前来帮帮唱的快女和助阵加油的星姐多达十二人,足见快男的魅力。除了之前媒体曝光的快女师姐帮帮唱外,星姐也出现在昨天快男彩排的开场秀上,与快男们一起载歌载舞,活力四射,在她们的帮衬下,快男显得更帅气更有男人味。在快女师姐和星姐的加盟助阵下,快男也显得越发有劲,都纷纷表示要好好表现,不能让帮助自己的快女和星姐失望,争取晋级。鬼马小子谭杰希在接受记者采访时说道:“很感谢快女师姐和星姐抽空来给我们帮忙,特别要感谢曾轶可,她的通告很满,但是还是抽时间跟我排练,所以我要好好表现。”刘心也表示:“星姐她们跳舞跳得很好,感谢她们来助阵加油,有了她们的鼓励,我会更加努力的,一定要晋级不然对不起别人的帮忙哦。”

如果你想看星姐的活力演出?如果你想亲眼目睹快男五强的华丽诞生?敬请锁定8月20日湖南卫视22点30分《2010快乐中国 快乐男声全国总决赛》6进5淘汰赛。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息