腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》热播 刘金山透露婚姻保养秘笈

2010年08月20日15:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》热播 刘金山透露婚姻保养秘笈

刘金山

腾讯娱乐讯 电视《婚姻保卫战》在全国五大卫视开播以来,叫好又叫座,收视全面飘红。作为一部探讨现代婚姻关系的现代都市剧,剧中的每个演员都以自己的理解去刻画人物角色,结婚多年仍然甜蜜不减的刘金山大方透露自己的婚姻保养是有秘笈的。

在电视剧《婚姻保卫战》中,刘金山饰演的老常有过一次失败的婚姻,梅开二度娶到了年轻模特于娜为妻,不料,没有及时总结失败经验的老常依然抠门如旧,两人的小日子自然也是磕磕绊绊风雨飘摇。“我在剧中扮演的老常,是一个非常抠门的人,只要不让他出钱什么都好谈,一谈到拿钱就生病,不过他的心是非常好的。”刘金山介绍道。

据悉,现实生活中刘金山有一个十分甜蜜的家庭。他透露对于婚姻保养,沟通非常必要,遇到问题要及时了解对方的想法,要互相信任。“我对老婆可不像戏里那么抠门,基本上老婆买东西不太能听到我的‘不’字,我常说,你喜欢就拿下。年轻的时候,总是骑着辆二八自行车带着老婆转大街,那个时候巧克力我记得不便宜啊,但咱也得保证她一个月能吃上一回。”

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息