腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

郁可唯帮唱快男 爆料师弟陈翔“表里不一”

2010年08月20日15:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 本周五晚即将迎来的快男6进5比赛,“师姐”许飞郁可唯黄英曾轶可刘惜君、I Me与师弟上演“帮帮唱”。再次回到“快乐”的舞台上,快女们备感亲切,彩排时还不停的为师弟们支招。郁可唯在接受金鹰网采访时,更是大方谈及搭档陈翔。

“在电视上看他唱歌时,觉得他眼神特别忧郁,特别淡定,有王子气息的男生。”郁可唯说,见到陈翔后,发现他其实不忧郁,“私下里,非常活泼,很开朗的男生,说话特别直接。”郁可唯透露,一直关注着快乐男声,对他们印象都很好。

除了和陈翔搭档上演“帮帮唱”,郁可唯还是陈翔古装短片中的神秘女主角,配合戏中情结,两人将合唱《归去来》,两人也神秘透露,在服装和出场时或让人惊艳。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息