腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚保》热播 佟大为海量台词上演精彩论战

2010年08月20日15:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚保》热播 佟大为海量台词上演精彩论战

郭洋

《婚保》热播 佟大为海量台词上演精彩论战

郭洋和儿子

腾讯娱乐讯 近日,随着赵宝刚导演的《婚姻保卫战》的热播,剧中饰演“奋斗男”郭洋的佟大为,凭借犀利的海量台词和妻子上演精彩论战而备受热议,观众惊呼原来婚姻中平凡的斗嘴也能斗的这么有乐趣。

《婚姻保卫战》涉及当下最热门的婚姻题材,通过讲述三对夫妻的婚姻家庭故事,幽默地展现了70后、80后的婚姻现状和困惑,与一般的家庭伦理剧不同,《婚姻保卫战》展现的实际上是男人和女人两大阵营的对垒,并深入探讨了当今社会下新型夫妻关系,堪称一部“现代婚姻教科书”。

剧中佟大为饰演的郭洋经常和马伊琍饰演的妻子上演精彩的“论战”,互批和自我批评大会也经常在这个家庭中展开,这无疑展现了当下80后家庭中的真实现状,全新的沟通方式正在悄然而生。佟大为饰演的郭洋十分的机智幽默,在和妻子的“过招”中,经常凭借三寸不烂之舌占尽上风,同时又哄的妻子很开心。在当下男人、女人各有一片天的社会环境下,家庭和事业的“双压”要由夫妻两人共同承担,其实所谓的各种沟通追根究底也只是一种宣泄的渠道。而随着该剧的热播,佟大为在片中海量台词上演的精彩论战也为观众们津津乐道。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息