腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

香港著名导演关锦鹏8月23日14:30做客腾讯

2010年08月20日15:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

香港著名导演关锦鹏8月23日14:30做客腾讯

关锦鹏

日前从第67届威尼斯电影组委会传来消息,中国香港著名导演关锦鹏将担任本届威尼斯电影节评委,他也是本届电影节评委会中唯一的华人评委。正在内地忙于电影《用心跳》后期制作的关锦鹏说,他确实已经接受了电影节组委会的邀请,将于9月份赴威尼斯开展评审工作。

值得一提的是,由关锦鹏本人执导,刘嘉玲胡军梁家辉、赵雅芝、林熙蕾、黄磊、范伟等明星加盟参演的人头马VSOP倾情呈现的青春歌舞片《用心跳》,也将作为参展影片在本次威尼斯电影节亮相。《用心跳》主要描述六个30年代戏班少年,穿越时空隧道来到世博会前的上海,与12个学生发生一段如师徒、如朋友的感情。此外,关锦鹏导演的另一部电影作品《牡丹亭》也已进入筹备阶段。

2010年8月23日14:30,关锦鹏将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待!

你还可以参与微博与明星互动:http://t.qq.com/p/t/9002085990639

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息