腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

第67届威尼斯电影节入围电影:在某处

2010年08月20日20:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第67届威尼斯电影节入围电影:在某处

片名:SOMEWHERE

译名:在某处

国别:美国

导演:索菲亚·科波拉Sofia Coppola

主演:斯蒂芬·多尔夫(Stephen Dorff),艾丽·范宁(Elle Fanning),本尼西奥·德尔·托罗Benicio Del Toro),米歇尔·莫娜汉(Michelle Monaghan),劳拉·齐亚蒂(Laura Chiatti),西蒙娜·文图拉(Simona Ventura)

剧情:情节喜剧。斯蒂芬·多尔夫(Stephen Dorff)扮演的约翰尼·马可(Johnny Marco)是一个好莱坞坏小子,独自过着没有节制又困窘的生活。某天,他迎来了一个不速之客——11岁的女儿克里奥(Cleo)。两人的相遇极大冲击约翰尼原来的生活方式,迫使他重新审视自己,并做出必要的改变。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息