腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

第67届威尼斯电影节入围电影:沉默的灵魂

2010年08月20日20:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第67届威尼斯电影节入围电影:沉默的灵魂

片名:SILENT SOULS,Ovsyanki

译名:沉默的灵魂

国别:俄罗斯

导演:阿列克赛·费德申科(ALEKSEI FEDORCHENKO)

主演:伊格尔·塞格耶夫(Igor Sergeyev),尤里·斯瑞洛(Yuriy Tsurilo),尤利娅·奥格(Yuliya Aug),维克多·斯佐夫(Victor Sukhorukov)

剧情:

米洛(Miron)在心爱的妻子坦尼娅(Tanya)去世后,根据摩亚(Merya)文化中的仪式,他请求最好的朋友埃斯特(Aist)帮他一起向妻子告别。

摩亚是位于俄罗斯中西部一个独特地界的古老的乌戈尔族部落。虽然摩亚人在17世纪融入了俄罗斯人,但各种传说和传统还是留在他们后代心中,并在现代生活中延续了下去。

两个男人踏上了几千英里的漫漫旅途,他们走过无数地方,在路上,作为摩亚习俗的一种,米洛分享了自己婚姻生活中那些私密的记忆。但当他们最终到达和死者永诀的神圣之湖旁边时,他意识到,爱着坦尼娅的不止是自己一个人……

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息