腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

第67届威尼斯电影节入围电影:艾登堡

2010年08月20日20:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第67届威尼斯电影节入围电影:艾登堡

片名:ATTENBERG

译名:艾登堡

国别:希腊

导演:阿提纳·蕾切尔·提斯加瑞(Athina Rachel Tsangari)

主演:吉欧格斯·兰提莫斯(Giorgos Lanthimos),范吉利斯·穆里基斯(Vangelis Mourikis),阿里安纳·兰贝德(Ariane Labed),伊万杰莉亚·兰度(Evangelia Randou)

剧情:

希腊情节剧。

女孩玛瑞娜(Marina)从小待在建筑师父亲身边,在一个海边小城里长大。她排斥人类,和周围人保持着距离,比起过正常人的生活来更喜欢观察鱼类和看动物纪录片。《艾登堡》讲述的正是这个女孩身边发生的奇异故事。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息