腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

杰克逊母不甘受辱离婚 生前演唱会主办被判败诉

2010年08月21日08:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]已故流行天王迈克尔·杰克逊的父母前日宣布离婚,结束双方长达60年的婚姻。原因是杰克逊母亲无法忍受其夫的残暴。而早前杰克逊的重组演唱会主办单位控告杰克逊没有履行合约一案最终被判败诉。

杰克逊母不甘受辱离婚 身前演唱会主办被判败诉

杰克逊母亲悼念爱儿

腾讯娱乐讯 2010年8月21日 美国 迈克尔杰克逊(MJ)父母前天决定离婚,结束六十年的婚姻;原因是杰克逊母亲嘉芙莲无法忍受其夫乔的残暴。乔于六月时表示在杰克逊死前曾让嘉芙莲予以陪伴,但嘉芙莲以儿子需要私人空间为由拒绝,而此言论令嘉芙莲觉得被严重侮辱,因此决意离婚。

另外,早前杰克逊的重组演唱会主办单位Allgood Entertainment于六月十日入禀控告杰克逊没有履行合约索偿三亿美元(约二十三亿港元)最终被判败诉,原因是法官认为主办单位没有履行承诺在先和证据不足。

此外,Bret Michaels亦入禀控告演唱会主办单位开唱前两周才通知延期要求赔偿五百万美元(约四千万港元)。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息