腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

陈翔再夺快男“周冠军” 自称喜欢“女装”

2010年08月21日10:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈翔再夺快男“周冠军” 自称喜欢“女装”

陈翔再夺“周冠军”

20号晚,快男“6进5”精彩上演。经过两轮的激烈PK,本周周冠军产生——陈翔。同时,这也将是快乐男声最后一枚“周冠军”,下周的快男“5进4”将不再设置周冠军角逐的环节。

经过第一轮热闹的“帮帮唱”,上周“周冠军”谭杰希曾轶可的“杰可”组合,成功挑战李行亮和黄英的临时组合,但由于“帮帮唱”环节产生了两位分数相同的最高分,陈翔、李炜同谭杰希三人同逐“周冠军”。两两PK后,陈翔以绝对得分优势喜获“周冠军”,率先步入全国5强,赢得主动。

赛后,满头大汗的陈翔接受采访时表示,这一次拼尽了全力。难掩喜悦的同时,也不忘连夸郁可唯是真正的“实力派”,对于高晓声评言“唱功不如郁可唯”、“唱音要向郁可唯学习”,陈翔表示自己和实力强的师姐组合到一起,是一种激励,强强联手感觉自己也成了“实力派”。另外,陈翔特意用长长的一段话来感谢郁可唯,爆料说自己老爱忘词,台上有郁可唯帮着用嘴型提词,配合之默契有些出乎意料,同时也希望下次还可以同郁可唯合作。

至于有记者问到对情境VCR男扮女装有何感觉,陈翔表示起初“吓了一跳”,但又说VCR出来以后,“个人觉得,自己穿女装比穿男装好看”,着实令在场的娱记惊讶不已。

在发布会现场,陈翔的大学老师发来信息,告知22日下午在陈翔家乡会有粉丝组织为灾区募捐活动。陈翔表示感谢,并且给灾区送上祝福,祝愿“灾难过后,过得更好”。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息